Отзыв от 13-08-2019

Лечился у Ключникова Дмитрия Геннадьевича. Очень понравился внимательный корректный подход к проблеме. Лечение прошло замечательно. Более ничего не беспокоит. Огромное спасибо доктору и всему коллективу клиники. Обязательно буду рекомендовать. 08.08.2019

Отзыв от 13-08-2019

Очень благодарна за лечение доктору Тараканову Сергею Викторовичу за чуткое отношение, за профессионализм, за понимание. Первый раз в своей жизни я встретилась с доктором, который так хорошо относится к пациентам. Большое Вам спасибо! Клиент № 16088. 06.08.2019

Отзыв от 13-08-2019

Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за доброжелательное отношение к пациенту, профессионализм. Его подробные рассказы о том, что я буду ощущать во время лечения, помогли мне справиться с психологическим дискомфортом.
Понравилась компетентность службы ресепшена. Девочки подробно и грамотно объяснили как проехать до «АК», как подготовиться к приему, что сняло волнение перед приемом.
В помещениях ослепительная чистота. Заслуга технического персонала.
Лечением осталась довольна.

Отзыв от 13-08-2019

Очень признательна за хорошее обслуживание в Алан Клиник, благодарю за чуткость и понимание весь персонал т огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за грамотное лечение. Как прекрасно ощущать себя здоровым человеком!!! Пациент №16019. 31.07.2019

Отзыв от 13-08-2019

Огромное спасибо доктору Тараканову Сергею В. За его доброжелательное отношение к пациентам. Действительно врач с большой буквы, Врач по призванию. Еще раз огромное спасибо Вам! И спасибо всему коллективу. Пациент под № 15978. 26.07.2019. Спасибо огромное. Г. Новочебоксарск.
 
 

Отзыв от 13-08-2019

Огромное спасибо доктору Владиславу Витальевичу за его профессионализм, отношение к пациентам и доброжелательность, и, конечно, девочкам, которые принимали участие в лечении. Спасибо большое всему коллективу!!! Мне очень понравилось лечение.

Отзыв от 13-08-2019

Огромное спасибо врачу Ключникову Д.Г. за помощь в лечении. А так же всем работникам за поддержку и доброжелательность.

Отзыв от 13-08-2019

Огромная благодарность вам за ваше лечение. Все вылечили, вернули к полноценной жизни.

Отзыв от 01-07-2019

Я пришла сюда со своими болячками, посмотрела меня Дмитриева Т. Н., я очень благодарна за лечение. Большое Вам спасибо. Спасибо медсестре.

Отзыв от 01-07-2019

Выражаю огромную благодарность работникам Alan Clinic за приветливость, добродушие, отзывчивость и понимание. Особую благодарность Павлову В. В., Сидоркиной О. Успехов Вам и процветания. Спасибо!!!

Отзыв от 01-07-2019

Лечение в медицинском центре «Алан Клиник» убедило меня в том, что есть повод быть преисполненным гордостью за нашу медицину.
Выражаю слова глубокой признательности руководству компании Бубнову Дмитрию Николаевичу и моему лечащему врачу Павлову Владиславу Витальевичу за высочайший профессионализм и четкое следование клятве Гиппократа!
«Здоровье в порядке – спасибо зарядке!» Зарядке энергии, полученной в «Алан Клиник»!
Новых успехов в благородном деле и благодарных пациентов!

Отзыв от 01-07-2019

Я, абонент, 13033 хочу поблагодарить врача и весь персонал за профессионализм, вежливость и внимательность!

Отзыв от 01-07-2019

Я, абонент, 13033 хочу поблагодарить врача и весь персонал за профессионализм, вежливость и внимательность!

Отзыв от 01-07-2019

Спасибо, просто огромное спасибо, мне спасли жизнь! Чему я очень благодарен Бахе!
Бахтиер Тохирович, огромное спасибо!

Отзыв от 01-07-2019

Я обратился по поводу геморроя. Был в государственной поликлинике. Там мне ничего не сделали. Наверное, ждали пока у меня все там не вывалится. Посоветовали делать компресс из ромашки. В вашей поликлинике обнаружили три узла геморроя. Ключников Дмитрий Геннадьевич – классный врач!!!
Дмитрий Геннадьевич, вы – волшебник!
 Теперь я себя чувствую очень хорошо!
В начале чем только не мазали! Не проходило!

Отзыв от 01-07-2019

Огромная благодарность всему коллективу ALAN CLINIC и лично Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за отличное отношение и лечение моей болезни, до обращения в клинику долго мучился, я сейчас чувствую себя человеком в этом отношении. Большое спасибо!!!

Отзыв от 01-07-2019

Я, абонент №15654, хочу выразить благодарность всему медперсоналу «Алан Клиник» за чуткое отношение и высокую профессиональную подготовку лечащего врача Ключникова Дмитрия Геннадьевича. Спасибо огромное за вашу работу. С уважением пациент № 15654.

Отзыв от 01-07-2019

Хочу поблагодарить Ключникова Дмитрия Геннадьевича за его профессионализм, компетентность, доброжелательность, сочувствие и внимание. Благодаря ему я не чувствовала дискомфорта при общении на беспокоящие меня боли. Лечение прошло проще, быстрее и менее болезненно, чем я ожидала. Спасибо за это врачу. И, конечно, спасибо в целом Алан Клиник за оказанные удобства. Спасибо всем девушкам-администраторам за доброжелательность и внимательность. Обязательно буду рекомендовать Вас!

Отзыв от 01-07-2019

Я искренне благодарю доктора Ключникова Дмитрия Геннадьевича за мое выздоровление. У него золотые руки, врач от Бога, умело работает с пациентами до операции и послеоперационный период. Я желаю Ключникову Д. Г. крепкого здоровья, благополучия, быть всегда таким добрым, отзывчивым, приятным в общении человеком и врачом, а также желаю ему быстрого карьерного роста. Благодарю также медсестру Татьяну Иванову, которая была ассистентом во время операции.

Отзыв от 01-07-2019

Мой доктор Ключников Дмитрий Геннадиевич - отличный врач! У меня был геморрой, мое качество жизни сильно ухудшилось за последние год-два. Меня мучили боли, были кровотечения. Я решила обратиться в Alan Clinic и попала к врачу Ключникову. Он мне помог, мы провели лечение, после которого неприятные и болезненные ощущения исчезли. Он объяснил мне все про питание, правила, и это очень помогло! Я ему очень благодарна. Он отнесся с заботой и пониманием, приемы всегда проходили в доверительной и теплой атмосфере, это очень важно для любого пациента, особенно с проблемами подобного характера.
Большое спасибо медицинскому центру Alan Clinic и отдельно самому профессиональному врачу Ключникову.

Отзыв от 01-07-2019

Спасибо вам огромное за квалифицированную помощь, самочувствие отличное, настроение прекрасное. Отдельное спасибо лечащему врачу Ключникову Д. Г.!!! Я очень довольна результатом.

Отзыв от 01-07-2019

Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу и центру «Алан Клиник» за вежливое обращение, деликатность.

Отзыв от 01-07-2019

Просто огромное спасибо. Мне очень комфортно, 15341. Большое спасибо.

Отзыв от 01-07-2019

Я выражаю сердечную благодарность врачу Тараканову Сергею Викторовичу, а также благодарна всему персоналу за приятное отношение. Всем советую этот медицинский центр. Здоровья им, благополучия, мира и тепла в доме!

Отзыв от 01-07-2019

Я премонго благодарна доктору Тараканову Сергею Викторовичу и медсестре за высокий профессионализм, доброту, за внимание огромное спасибо. Я очень рада, что пришла в клинику Алан Клиник и попала к очень хорошему врачу. Специалист высокого уровня, вылечил быстро, безболезненно. Я довольна результатом. Всем советую подлечиться у доктора Тараканова С. В. Здоровья ему и долгое лето!!!
 Всему медицинскому персоналу спасибо за чуткое внимание. Дай Бог здоровья всем!!!

Отзыв от 01-07-2019

Замечательная клиника! Замечательный персонал. Добродушный, внимательный, умный доктор Сергей Викторович Тараканов. Большое спасибо всем. Порекомендовала своим подругам. Так что ждите.

Отзыв от 01-07-2019

Большое спасибо проктологу Тараканову Сергею Викторовичу за его внимание, профессионализм, чуткость и вежливое обращение. За короткий срок я избавился от геморроя. Сергей Викторович, спасибо огромное!!!
 Также хочу выразить большое спасибо обслуживающему персоналу  «Алан Клиник» за вежливое обращение к пациентам.

Отзыв от 01-07-2019

 Огромная благодарность доктору Тараканову Сергею Викторовичу за качество его работы и человеческую душевность. Спасибо персоналу за культуру обслуживания.

Отзыв от 01-07-2019

Я выражаю особую благодарность врачу-проктологу Тараканову Сергею Викторовичу за мое излечение. Действительно врач с большой буквы. Хочу пожелать Сергею Викторовичу всяческих успехов в его не легком труде.
Спасибо большое и низкий поклон!!! А также спасибо большое всему персоналу клиники за чуткое внимание к больным людям.

Отзыв от 01-07-2019

Счастье - это когда ничего не болит. Я сегодня счастлив, я здоров, и помог мне Сергей Викторович. Спасибо ему, большой профессионал. Честь ему и хвала. 26.04.2019г

Отзыв от 01-07-2019

Сергей Викторович, спасибо Вам огромное! Золотые у Вас руки! За короткий срок вылечили меня (пациент № 15542).
Успехов вам в работе!

Отзыв от 01-07-2019

Большое спасибо работникам Alan Clinic, особенно специалисту-проктологу Тараканову Сергею Викторовичу за то, что он вылечили моего мужа! Клиника хорошая. Все такие вежливые. Врач знает свое дело. Всем рекомендую эту клинику и врача Тараканова С. В.

Отзыв от 01-07-2019

Я, абонент 15425, хочу поблагодарить врача Тараканова С. В. и весь персонал. Большое спасибо.

Отзыв от 01-07-2019

Очень благодарна Сергею Викторовичу за его профессионализм, чуткое и вежливое обращение с пациентами. И вообще весь персонал очень доброжелательный. Будьте и вы сами здоровы, вы нам очень нужны. Счастья вам и благополучия вашим семьям.

Отзыв от 01-07-2019

Я, абонент 15274, хочу поблагодарить врача Тараканова Сергея Викторовича за то, что он очень вежливый и опытный, вылечил геморрой и трещину. Я долгие годы мучилась, и мучения уже позади. И хочу спасибо сказать медперсоналу. Очень нежно обращаются с пациентами. Спасибо, спасибо, спасибо.

Отзыв от 01-07-2019

Огромное спасибо обслуживающему персоналу медицинского центра «Алан Клиник» за вежливое обращение к пациентам. Особая благодарность колопроктологу Тараканову Сергею Викторовичу. Доктор от Бога, за короткий срок я избавилась и от геморроя, и от трещин.
Сергей Викторович, спасибо огромное!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни. В Вас нуждаемся мы, больные.
Пациентка 5452.

Отзыв от 01-07-2019

Выражаю особую благодарность Тараканову Сергею Викторовичу за оказанную мне помощь в лечении. Очень внимательный, обходительный врач. Врач от Бога! Побольше таких врачей.
Спасибо!!!
 
 

Отзыв от 01-07-2019

Выражаю огромную благодарность доктору Тараканову Сергею Викторовичу за отличное лечение и чуткий прием.

Отзыв от 05-03-2019

Я хочу сказать очень больше спасибо Дмитриеву ГВ за чуткое внимательное отношение и за лечение. Огромное спасибо вашему коллективу.

Отзыв от 05-03-2019

Я благодарю проктолога Ключникова Дмитрия Геннадьевича за доброе и чуткое внимание. За качественное и профессиональное лечение. Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Тараканову Сергею Викторовичу и всему медицинскому персоналу от всей души благодарю за отличное лечение и чуткое отношение к пациенту!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Я благодарю весь персонал Алан Клиник за помощь в лечении! Более 10 лет нам с женой не получалось забеременеть, после лечения у врача Тургунова Бахтеера Тохировича сразу после завершения курса лечения жена забеременела, через два месяца! Огромное спасибо за профессиональное лечение!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Я хочу поблагодарить своего лечащего врача Дмитриева Григория Владиславовича за такое участливое, доброе внимательное отношение. Я большая трусиха, но так разговаривает и располагает к себе, что все прошло идеально. Спасибо персоналу и особенно сестричкам, за такое отношение! С уважением, работник образования.
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Пите пысак тав самахе калас килеть лайах лечить тавать, лайах анлантарать, ана чи ырри кана сунатап, сывлахла пулар телей юрату, анасу малалла аталанса пыма сире тура пулаштар!

Отзыв от 05-03-2019

Я из республики Марий-Эл, г. Йошкар-Ола, хочу поблагодарить коллектив клиники за профессионализм и квалифицированное лечение. Особенная благодарность Тараканову С.В. за его чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Очень профессионально выполнили свою работу, врач высокой квалификации. Медсестры вежливые, знают свою работу очень хорошо. Благодарность персоналу и администраторам Ксении и Анастасии за их внимательность. Большое спасибо за вашу работу – делаете доброе дело людям!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Я выражаю благодарность всему коллективу «Алан Клиник»! Весь медицинский персонал Алан Клиник – это люди с большой буквы, это специалисты своего дела! Всем очень доволен. Хочу сказать огромное спасибо доктору Павлову Владиславу Витальевичу за его отношение к пациентам. Это очень внимательный и доброжелательный человек. Спасибо Вам от всей души, за то, что вылечили меня, вернули уверенность не только в мужских делах, но и во всех делах. Дай вам Господь здоровья и терпения! Удачи Вам во всем! С уважением к Вам , «12893»
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Доктор Владиславу Витальевичу огромное спасибо! Огромная благодарность мед персоналу за помощь! Всем здоровья! Спасибо!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Выражаю сердечную благодарность врачу коло-проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу и медицинской сестре Корсаковой Наталье за проведение профессионального обледования и высококвалифицированного лечения. Благодарю за чуткое и внимательное отношение к пациенту! Здесь любят пациента, живут пациентом. Есть вежливость холодная, а у Вас вежливость душевная, от Вас веет человеческим теплом!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Очень благодарен персоналу Алан Клиник и доктору Тараканову Сергею Викторовичу за лечение. Большое Вам спасибо!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Очень благодарна за лечение доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за чуткое отношение, за профессионализм, за понимание. Первый раз в своей жизни я встретилась с доктором, который так хорошо относится к пациентам. Большое Вам спасибо

Отзыв от 05-03-2019

Благодарим персонал Алан Клиник за лечение, уже повторное. Доктору Павлову ВВ спасибо за чуткое отношение, за ясность в решении моих проблему, хорошее взаимодействие. Очень приятно, что с момента предыдущего лечения все в клинике функционирует как части.
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу!!! Побольше таких врачей в медицине. Здоровья, успехов во всем вашей семье!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Я хочу выразить огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу!!! Это врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, врач по призванию! Спасибо Вам за ваш профессионализм (решили мою многолетнюю проблему) Желаю Вам здоровья, счастья, любви, дальнейших побед и высот в работе! И спасибо всему коллективу Алан Клиник!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Огромное спасибо моему лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Специалист высокого уровня. Вылечил быстр и безболезненно, всегда был на связи, консультировал в нужный момент. Очень доволен результатом. Всем советую!

Отзыв от 05-03-2019

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его чуткое отношение к моей проблеме. Всяческих благ ему! С наступающим Новым Годом поздравляю весь коллектив Алан Клиник! Больших успехов вам в работе и удачи!
 
 

Отзыв от 05-03-2019

Я обратилась к проктологу Тараканову Сергею Викторовичу по поводу геморроя, геморрой пролечен. Понравилось вежливое, профессиональное обращение, лечение. И еще я бесконечно благодарна Сергею Викторовичу, что он вовремя заметил папиллому, которая была уже с дисплазией и большого размера. По сути, он спас меня от рака! Спасибо огромное, дай Бог ему здоровья.
Спасибо всему вежливому персоналу, я рада буду порекомендовать своим знакомым эту клинику! Правда супер! Это не лесть! Это констатация фактов.

Отзыв от 22-01-2019

Большое спасибо за лечение Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его профессионализм. Спасибо его медсестре за моральную поддержку. Я вообще боюсь врачей. Но,придя в эту клинику,мое мнение изменилось. Большое спасибо всем сотрудникам этой клиники. Не бойтесь приходить в эту клинику.

Отзыв от 26-12-2018

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его чуткое отношение к моей проблеме. Всяческих благ ему! С Наступающим Новым годом поздравляю, весь коллектив Алан Клиник! Больших успехов Вам в работе и удачи! Вениаминова Людмила Ивановна




Отзыв от 26-12-2018

Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его работу! Огромное спасибо! Здоровья, счастья, успехов в работе! Спасибо коллективу мед.центра за отношение к пациентам!

С уважением Варламов Виктор.



Отзыв от 26-12-2018

Огромное спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение. Дай Бог Вам здоровья. Спасибо большое Всему медицинскому персоналу. Очень приятно что есть такие люди в белых халатах, которые помогают нам. Спасибо всем огромное.

С уважением Гульнара.



Отзыв от 26-12-2018

Дмитрий Геннадьевич Спасибо вам огромное и всему мед. персоналу благодарность за такое чуткое отношение к больным и за то что решаете нам проблемы.

С наступающим всех, здоровья и счастья всем. Цветковы.



Отзыв от 26-12-2018

Дмитрий Геннадьевич огромное спасибо за вашу работу и отношение. Спасибо!!!

Ваш пациент 14884



Отзыв от 26-12-2018

Спасибо лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за обслуживание и прием. Михайлов Евгений Иванович.



Отзыв от 26-12-2018

Добрый день! меня зовут Ванера.

Я, хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Дмитрий Геннадьевич, спасибо большое вам за человеческое обращение, за профессионально оказанную помощь, очень рада, что обратилась именно к вам.

Спасибо персоналу за доброжелательное отношение.



Отзыв от 26-12-2018

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его чутвкое отношение к моей проблеме. Всяческих благ ему!

С наступающим новым годом поздравляю, весь коллектив Алан Клиник. Больших успехов вам в работе и удачи!



Отзыв от 26-12-2018

Я, Куликова Надежда Владимировна, прошла лечение у проктолога Дмитриева Григория Владиславовича и выражаю огромную благодарность врачу Григорию Владиславовичу и всему медперсоналу клиники "Алан Клиник". Желаю крепкого здоровья всем и счастья в личной жизни. С Новым годом и с новым счастьем.



Отзыв от 26-12-2018

Спасибо доктору-проктологу Дмитриеву Г.В. за хорошее лечение и доброе отношение. Приятно приходить в такое заведение, где могут быстро и профессионально помочь.



Отзыв от 26-12-2018

Огромная благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу и медсестре Татьяне Ивановне за хорошее обслуживание. Желаю доброго здоровья.

С уважением пациентка 15075



Отзыв от 26-12-2018

Огромное спасибо!!! Павлову Владиславу Витальевичу и всему персоналу "Алан Клиник" за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я у вас лечусь второй раз и еще раз убедился, что Владислав Витальевич и весь персонал относятся внимательно, выслушивают. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом, чтобы у вас было много пациентов, а главное, здоровья и семейного счастья. С искренней благодарностью и пожеланиями № 5570. Огромное, огромное спасибо всем еще раз!!!

Пациент: Степанов Леонид Андреевич.



Отзыв от 26-12-2018

Я, Долганова Татьяна Юрьевна, прошла лечение у Тараканова Сергея Викторовича. Хочу отметить высокий профессионализм и 100 % компетенцию врача. Спасибо.



Отзыв от 26-12-2018

Благодарность всему коллективу за доброжелательное отношение. Особая благодарность Тараканову Сергею Викторовичу за его золотые руки.

Пациент: Константинова Галина Алексеевна.



Отзыв от 19-11-2018

Добрый день! Меня зовут Венера. Я хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы. Дмитрий Геннадьевич, спасибо большое вам за человеческое обращение, за профессионально оказанную помощь. Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо персоналу за доброжелательное отношение.

Отзыв от 19-11-2018

Дмитрий Геннадьевич, большое спасибо. Извините за немногословность.15093.

Отзыв от 19-11-2018

Дмитрий Геннадьевич, огромное спасибо. Добрый человек.14884.

Отзыв от 19-11-2018

Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Очень хорошо я попала на прием именно к нему. Он очень внимательный, добрый, чуткий специалист. С его помощью мы справились моими проблемами. Я сейчас себя чувствую очень хорошо. Это здорово. Дай бог этому доктору всего хорошего в этой жизни, здоровья, добра и много пациентов. А также хочу отметить работу всего коллектива, они очень все классные, доброжелательные, улыбчивые. Всем им желаю здоровья и удачи в жизни. С уважение к Вам пациентка Л.П. Кириллова

Отзыв от 19-11-2018

Огромная благодарность и большое человеческое спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его профессионализм, за его добросовестную работу, за внимание и за всё-всё. Я очень рада и счастлива, что своими проблемами по здоровью попала к нему. Дай Бог ему в этой жизни самого доброго, светлого. И пусть всё будет у него отлично. Также я благодарю всех работников Alan Clinic. Действительно, и клиника, и работники клиники европейского уровня, европейского качества. Всем процветания. Тихонова Ф.Н.
Огромное спасибо!!!

Отзыв от 19-11-2018

Огромная благодарность, за профессионализм выраженное в качественном лечении,и человеческое, очень уважительное отношение - врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Желаю ему больше успехов, профессиональных достижений и человеческого счастья. Чтобы все начинания достигли своих высот.
Огромное еще раз Вам Дмитрий Геннадьевич спасибо.

Отзыв от 19-11-2018

Большое спасибо моему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его чуткость, внимательность, доброжелательность. Очень располагает к себе, хочется ему все рассказать о своих проблемах со здоровьем, он всегда выслушает и обьяснит в чем проблема. Спасибо всему персоналу за внимательное отношение. Васильева Нина Филимоновна.

Отзыв от 19-11-2018

Выражаю благодарность врачу Ключникову Д.Г. за высокий профессионализм, чуткость, тактичность, позитивный настрой, за надежду на выздоровление. Желаю крепкого здоровья, активного долголетия, удачи в делах и огромного счастья. Огромное спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение, чуткость и участие. Егорова Любовь Юрьевна.

Отзыв от 19-11-2018

Большое спасибо моему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу ! Молодец! Чувствую себя отлично! На "5+"! Спасибо девочкам-медсестрам и администраторам, за доброе отношение и ваши прекрасные улыбки!

Отзыв от 19-11-2018

Огромное спасибо!!! Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Очень грамотный и чуткий специалист. Решил мою многолетнюю проблему. Теперь я наконец живу полноценной здоровой жизнью. Это ЧУДО!!! С уважением и наилучшими чувствами я вас благодарю. Спасибо большое!

Отзыв от 19-11-2018

Я, Кашкина Татьяна, обратилась в клинику Alan Clnic с большой проблемой со здоровьем. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники. Но особенно своему лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. За внимательное, доброжелательное отношение и, конечно, за профессионализм. Я очень довольна своим лечением. Обязательно буду обращаться за помощью в Alan Clinic. Спасибо большое всем!

Отзыв от 19-11-2018

Обратилась к доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за помощью в устранении продолжительной болезни. Мучилась с подросткового возраста. Доктор очень тактичный вежливый, знающий свое дело. Побольше бы таких врачей и поликлиник. Деньги на лечение полностью оправдали желаемые результаты. Буду обязательно рекомендовать знакомым, друзьям. Спасибо всему персоналу за отношение к людям и к работе. Гонтарева Наталья Юсуповна.

Отзыв от 19-11-2018

Врач Ключников Дмитрий Геннадьевич - отличный специалист, знаток своего дела. отличная клиника, доброжелательный персонал. результатом доволен. Рекомендую. Алексеев Дмитрий Валерьевич.

Отзыв от 19-11-2018

Огромная благодарность врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за очень внимательное отношение, доброжелательность, высококвалифицированный труд. желаю дальнейших успехов в работе! Лащ Елена Викторовна.

Отзыв от 19-11-2018

Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение, нет слов благодарности за его профессионализм, за чуткий и отзывчивый характер, желающему всегда быть здоровым самому и всегда быть таким чутким и отзывчивым. Моругина А.В.

Отзыв от 19-11-2018

Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение, т.к. в моем случае было переделывание чужих ошибок, а это всегда сложнее. Спасибо за чуткое отношение к пациенту, вежливость, тактичность. Также хочется поблагодарить медсестер и весь персонал. Спасибо Вам!

Отзыв от 19-11-2018

Доктор Ключников Дмитрий Геннадьевич - очень добрый. Хорошо лечил. Желаю долгих лет жизни. Пусть он поможет еще большему количеству пациентов. Когда есть такие врачи – хочется жить. Низкий поклон.
Васильева Л.М.

Отзыв от 19-11-2018

Выражаю огромную благодарность от всего сердца Ключникову Д.Г., а также медсестре и всем тем, кто сидит внизу за компьютерами. Я очень боялась идти к врачу, вообще, но когда зашла в кабинет к врачу, с первого его слова забыла про все страхи и опасения. Врач Ключников Д. Г. очень добрый, ответственный и лечил просто замечательно. Результаты очень хорошие, я очень довольна. Желаю и всем медикам здоровья и счастья. С самыми наилучшими пожеланиями Крушова Зоя Игнатьевна.

Отзыв от 19-11-2018

Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за чуткость, внимание к пациентам. Особая благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм, внимание и доброту.

Отзыв от 19-11-2018

Большое спасибо всем коллективу, особенно врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. За короткий срок вылечил меня. Теперь жалоб нет.

Отзыв от 19-11-2018

Со страниц журнала хочу выразить благодарность врачу – колопроктологу «Алан Клиник» Тараканову Сергею Викторовичу и персоналу клиники. Эти замечательные люди в белых халатах помогли мне в проблемах со здоровьем.
С уважением З. Банникова

Отзыв от 19-11-2018

Огромная благодарность врачу Сергею Викторовичу Тараканову за оказанную помощь и лечение, а также большое спасибо медицинским сестрам, за хорошее внимание девочкам на ресепшене.
Андреева Г.И.

Отзыв от 19-11-2018

Восхищены доктором Таракановым С.В. Приятен в общении, идет на встречу по оплате, уже на 3 прием виден результат. Спасибо огромное! Довольны.
Иван Никанорович

Отзыв от 19-11-2018

Очень благодарен доктору Тараканову Сергею Викторовичу и всем медицинским сестрам за оказание помощи и лечение. Большое спасибо за профессионализм.

Отзыв от 19-11-2018

Доктору Тараканову С.В. огромное спасибо за лечение. Я благодарна вам обоим. Спасибо, спасибо, спасибо. Не болейте.

Отзыв от 19-11-2018

Выражаю огромную благодарность врачу Тараканову С.В.!!!
Я лечилась быстро, легко, без боли. Здоровья Вам, удачи и успехов!!! Также благодарю персонал клиники. Спасибо!

Отзыв от 19-11-2018

Выражаю сердечную признательность заведующему проктологическим отделением Дмитриеву Григорию Владиславовичу.
Хвала и слава докторам!
С теплом душевным и с любовью,
Я от души желаю Вам
На годы крепкого здоровья!
Пациент - Патрикеева Наталия Николаевна

Отзыв от 19-11-2018

Уважаемый Григорий Владиславович! Вы-врач от бога, хороший психолог, психотерапевт, самый хороший человек на свете. Пациентка 6957.

Отзыв от 19-11-2018

Спасибо моему доктору Павлову В.В., добрый, отзывчивый, настоящий профессионал. Рекомендую всем. Персонал хороший, девочки-медсестры умницы, все безболезненно и эффективно. Спасибо Ксенечке, всегда угостит чаем и успокоит добрым словом, а нам, мужчинам, такой душевный прием очень важен! Вся команда супер!
Ваш пациент В.Н.М.



Алан Клиник Медицинский центр OOO "Медицинский центр "Алан Клиник"
Лицензия ЛО-21-01-001828 от 26.11.18
Российская Федерация, г.Чебоксары,
ул. Семена Ислюкова 16а
88352556555 alanclinic21@mail.ru
Позвонить Записаться