13-08-2019, 09:54
Лечился у Ключникова Дмитрия Геннадьевича. Очень понравился внимательный корректный подход к проблеме. Лечение прошло замечательно. Более ничего не беспокоит. Огромное спасибо доктору и всему коллективу клиники. Обязательно буду рекомендовать. 08.08.2019
13-08-2019, 09:53
Очень благодарна за лечение доктору Тараканову Сергею Викторовичу за чуткое отношение, за профессионализм, за понимание. Первый раз в своей жизни я встретилась с доктором, который так хорошо относится к пациентам. Большое Вам спасибо! Клиент № 16088. 06.08.2019
13-08-2019, 09:52
Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за доброжелательное отношение к пациенту, профессионализм. Его подробные рассказы о том, что я буду ощущать во время лечения, помогли мне справиться с психологическим дискомфортом.
Понравилась компетентность службы ресепшена. Девочки подробно и грамотно объяснили как проехать до «АК», как подготовиться к приему, что сняло волнение перед приемом.
В помещениях ослепительная чистота. Заслуга технического персонала.
Лечением осталась довольна.
13-08-2019, 09:52
Очень признательна за хорошее обслуживание в Алан Клиник, благодарю за чуткость и понимание весь персонал т огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за грамотное лечение. Как прекрасно ощущать себя здоровым человеком!!! Пациент №16019. 31.07.2019
13-08-2019, 09:52
Огромное спасибо доктору Тараканову Сергею В. За его доброжелательное отношение к пациентам. Действительно врач с большой буквы, Врач по призванию. Еще раз огромное спасибо Вам! И спасибо всему коллективу. Пациент под № 15978. 26.07.2019. Спасибо огромное. Г. Новочебоксарск.
 
 
13-08-2019, 09:51
Огромное спасибо доктору Владиславу Витальевичу за его профессионализм, отношение к пациентам и доброжелательность, и, конечно, девочкам, которые принимали участие в лечении. Спасибо большое всему коллективу!!! Мне очень понравилось лечение.
13-08-2019, 09:50
Огромное спасибо врачу Ключникову Д.Г. за помощь в лечении. А так же всем работникам за поддержку и доброжелательность.
13-08-2019, 09:50
Огромная благодарность вам за ваше лечение. Все вылечили, вернули к полноценной жизни.
1-07-2019, 11:56
Я пришла сюда со своими болячками, посмотрела меня Дмитриева Т. Н., я очень благодарна за лечение. Большое Вам спасибо. Спасибо медсестре.
1-07-2019, 11:55
Выражаю огромную благодарность работникам Alan Clinic за приветливость, добродушие, отзывчивость и понимание. Особую благодарность Павлову В. В., Сидоркиной О. Успехов Вам и процветания. Спасибо!!!
1-07-2019, 11:55
Лечение в медицинском центре «Алан Клиник» убедило меня в том, что есть повод быть преисполненным гордостью за нашу медицину.
Выражаю слова глубокой признательности руководству компании Бубнову Дмитрию Николаевичу и моему лечащему врачу Павлову Владиславу Витальевичу за высочайший профессионализм и четкое следование клятве Гиппократа!
«Здоровье в порядке – спасибо зарядке!» Зарядке энергии, полученной в «Алан Клиник»!
Новых успехов в благородном деле и благодарных пациентов!
1-07-2019, 11:54
Я, абонент, 13033 хочу поблагодарить врача и весь персонал за профессионализм, вежливость и внимательность!
1-07-2019, 11:54
Я, абонент, 13033 хочу поблагодарить врача и весь персонал за профессионализм, вежливость и внимательность!
1-07-2019, 11:54
Спасибо, просто огромное спасибо, мне спасли жизнь! Чему я очень благодарен Бахе!
Бахтиер Тохирович, огромное спасибо!
1-07-2019, 11:53
Я обратился по поводу геморроя. Был в государственной поликлинике. Там мне ничего не сделали. Наверное, ждали пока у меня все там не вывалится. Посоветовали делать компресс из ромашки. В вашей поликлинике обнаружили три узла геморроя. Ключников Дмитрий Геннадьевич – классный врач!!!
Дмитрий Геннадьевич, вы – волшебник!
 Теперь я себя чувствую очень хорошо!
В начале чем только не мазали! Не проходило!
1-07-2019, 11:52
Огромная благодарность всему коллективу ALAN CLINIC и лично Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за отличное отношение и лечение моей болезни, до обращения в клинику долго мучился, я сейчас чувствую себя человеком в этом отношении. Большое спасибо!!!
1-07-2019, 11:52
Я, абонент №15654, хочу выразить благодарность всему медперсоналу «Алан Клиник» за чуткое отношение и высокую профессиональную подготовку лечащего врача Ключникова Дмитрия Геннадьевича. Спасибо огромное за вашу работу. С уважением пациент № 15654.
1-07-2019, 11:51
Хочу поблагодарить Ключникова Дмитрия Геннадьевича за его профессионализм, компетентность, доброжелательность, сочувствие и внимание. Благодаря ему я не чувствовала дискомфорта при общении на беспокоящие меня боли. Лечение прошло проще, быстрее и менее болезненно, чем я ожидала. Спасибо за это врачу. И, конечно, спасибо в целом Алан Клиник за оказанные удобства. Спасибо всем девушкам-администраторам за доброжелательность и внимательность. Обязательно буду рекомендовать Вас!
1-07-2019, 11:51
Я искренне благодарю доктора Ключникова Дмитрия Геннадьевича за мое выздоровление. У него золотые руки, врач от Бога, умело работает с пациентами до операции и послеоперационный период. Я желаю Ключникову Д. Г. крепкого здоровья, благополучия, быть всегда таким добрым, отзывчивым, приятным в общении человеком и врачом, а также желаю ему быстрого карьерного роста. Благодарю также медсестру Татьяну Иванову, которая была ассистентом во время операции.
1-07-2019, 11:50
Мой доктор Ключников Дмитрий Геннадиевич - отличный врач! У меня был геморрой, мое качество жизни сильно ухудшилось за последние год-два. Меня мучили боли, были кровотечения. Я решила обратиться в Alan Clinic и попала к врачу Ключникову. Он мне помог, мы провели лечение, после которого неприятные и болезненные ощущения исчезли. Он объяснил мне все про питание, правила, и это очень помогло! Я ему очень благодарна. Он отнесся с заботой и пониманием, приемы всегда проходили в доверительной и теплой атмосфере, это очень важно для любого пациента, особенно с проблемами подобного характера.
Большое спасибо медицинскому центру Alan Clinic и отдельно самому профессиональному врачу Ключникову.
1-07-2019, 11:50
Спасибо вам огромное за квалифицированную помощь, самочувствие отличное, настроение прекрасное. Отдельное спасибо лечащему врачу Ключникову Д. Г.!!! Я очень довольна результатом.
1-07-2019, 11:50
Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу и центру «Алан Клиник» за вежливое обращение, деликатность.
1-07-2019, 11:49
Просто огромное спасибо. Мне очень комфортно, 15341. Большое спасибо.
1-07-2019, 11:49
Я выражаю сердечную благодарность врачу Тараканову Сергею Викторовичу, а также благодарна всему персоналу за приятное отношение. Всем советую этот медицинский центр. Здоровья им, благополучия, мира и тепла в доме!
1-07-2019, 11:48
Я премонго благодарна доктору Тараканову Сергею Викторовичу и медсестре за высокий профессионализм, доброту, за внимание огромное спасибо. Я очень рада, что пришла в клинику Алан Клиник и попала к очень хорошему врачу. Специалист высокого уровня, вылечил быстро, безболезненно. Я довольна результатом. Всем советую подлечиться у доктора Тараканова С. В. Здоровья ему и долгое лето!!!
 Всему медицинскому персоналу спасибо за чуткое внимание. Дай Бог здоровья всем!!!
1-07-2019, 11:48
Замечательная клиника! Замечательный персонал. Добродушный, внимательный, умный доктор Сергей Викторович Тараканов. Большое спасибо всем. Порекомендовала своим подругам. Так что ждите.
1-07-2019, 11:47
Большое спасибо проктологу Тараканову Сергею Викторовичу за его внимание, профессионализм, чуткость и вежливое обращение. За короткий срок я избавился от геморроя. Сергей Викторович, спасибо огромное!!!
 Также хочу выразить большое спасибо обслуживающему персоналу  «Алан Клиник» за вежливое обращение к пациентам.
1-07-2019, 11:47
 Огромная благодарность доктору Тараканову Сергею Викторовичу за качество его работы и человеческую душевность. Спасибо персоналу за культуру обслуживания.
1-07-2019, 11:46
Я выражаю особую благодарность врачу-проктологу Тараканову Сергею Викторовичу за мое излечение. Действительно врач с большой буквы. Хочу пожелать Сергею Викторовичу всяческих успехов в его не легком труде.
Спасибо большое и низкий поклон!!! А также спасибо большое всему персоналу клиники за чуткое внимание к больным людям.
1-07-2019, 11:46
Счастье - это когда ничего не болит. Я сегодня счастлив, я здоров, и помог мне Сергей Викторович. Спасибо ему, большой профессионал. Честь ему и хвала. 26.04.2019г
1-07-2019, 11:45
Сергей Викторович, спасибо Вам огромное! Золотые у Вас руки! За короткий срок вылечили меня (пациент № 15542).
Успехов вам в работе!
1-07-2019, 11:43
Большое спасибо работникам Alan Clinic, особенно специалисту-проктологу Тараканову Сергею Викторовичу за то, что он вылечили моего мужа! Клиника хорошая. Все такие вежливые. Врач знает свое дело. Всем рекомендую эту клинику и врача Тараканова С. В.
1-07-2019, 11:42
Я, абонент 15425, хочу поблагодарить врача Тараканова С. В. и весь персонал. Большое спасибо.
1-07-2019, 11:42
Очень благодарна Сергею Викторовичу за его профессионализм, чуткое и вежливое обращение с пациентами. И вообще весь персонал очень доброжелательный. Будьте и вы сами здоровы, вы нам очень нужны. Счастья вам и благополучия вашим семьям.
1-07-2019, 11:41
Я, абонент 15274, хочу поблагодарить врача Тараканова Сергея Викторовича за то, что он очень вежливый и опытный, вылечил геморрой и трещину. Я долгие годы мучилась, и мучения уже позади. И хочу спасибо сказать медперсоналу. Очень нежно обращаются с пациентами. Спасибо, спасибо, спасибо.
1-07-2019, 11:41
Огромное спасибо обслуживающему персоналу медицинского центра «Алан Клиник» за вежливое обращение к пациентам. Особая благодарность колопроктологу Тараканову Сергею Викторовичу. Доктор от Бога, за короткий срок я избавилась и от геморроя, и от трещин.
Сергей Викторович, спасибо огромное!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни. В Вас нуждаемся мы, больные.
Пациентка 5452.
1-07-2019, 11:40
Выражаю особую благодарность Тараканову Сергею Викторовичу за оказанную мне помощь в лечении. Очень внимательный, обходительный врач. Врач от Бога! Побольше таких врачей.
Спасибо!!!
 
 
1-07-2019, 11:38
Выражаю огромную благодарность доктору Тараканову Сергею Викторовичу за отличное лечение и чуткий прием.
5-03-2019, 20:33
Я хочу сказать очень больше спасибо Дмитриеву ГВ за чуткое внимательное отношение и за лечение. Огромное спасибо вашему коллективу.
5-03-2019, 20:32
Я благодарю проктолога Ключникова Дмитрия Геннадьевича за доброе и чуткое внимание. За качественное и профессиональное лечение. Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники!
 
 
5-03-2019, 20:32
Тараканову Сергею Викторовичу и всему медицинскому персоналу от всей души благодарю за отличное лечение и чуткое отношение к пациенту!
 
 
5-03-2019, 20:31
Я благодарю весь персонал Алан Клиник за помощь в лечении! Более 10 лет нам с женой не получалось забеременеть, после лечения у врача Тургунова Бахтеера Тохировича сразу после завершения курса лечения жена забеременела, через два месяца! Огромное спасибо за профессиональное лечение!
 
 
5-03-2019, 20:30
Я хочу поблагодарить своего лечащего врача Дмитриева Григория Владиславовича за такое участливое, доброе внимательное отношение. Я большая трусиха, но так разговаривает и располагает к себе, что все прошло идеально. Спасибо персоналу и особенно сестричкам, за такое отношение! С уважением, работник образования.
 
 
5-03-2019, 20:30
Пите пысак тав самахе калас килеть лайах лечить тавать, лайах анлантарать, ана чи ырри кана сунатап, сывлахла пулар телей юрату, анасу малалла аталанса пыма сире тура пулаштар!
5-03-2019, 20:24
Я из республики Марий-Эл, г. Йошкар-Ола, хочу поблагодарить коллектив клиники за профессионализм и квалифицированное лечение. Особенная благодарность Тараканову С.В. за его чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Очень профессионально выполнили свою работу, врач высокой квалификации. Медсестры вежливые, знают свою работу очень хорошо. Благодарность персоналу и администраторам Ксении и Анастасии за их внимательность. Большое спасибо за вашу работу – делаете доброе дело людям!
 
 
5-03-2019, 20:23
Я выражаю благодарность всему коллективу «Алан Клиник»! Весь медицинский персонал Алан Клиник – это люди с большой буквы, это специалисты своего дела! Всем очень доволен. Хочу сказать огромное спасибо доктору Павлову Владиславу Витальевичу за его отношение к пациентам. Это очень внимательный и доброжелательный человек. Спасибо Вам от всей души, за то, что вылечили меня, вернули уверенность не только в мужских делах, но и во всех делах. Дай вам Господь здоровья и терпения! Удачи Вам во всем! С уважением к Вам , «12893»
 
 
5-03-2019, 20:22
Доктор Владиславу Витальевичу огромное спасибо! Огромная благодарность мед персоналу за помощь! Всем здоровья! Спасибо!
 
 
5-03-2019, 20:21
Выражаю сердечную благодарность врачу коло-проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу и медицинской сестре Корсаковой Наталье за проведение профессионального обледования и высококвалифицированного лечения. Благодарю за чуткое и внимательное отношение к пациенту! Здесь любят пациента, живут пациентом. Есть вежливость холодная, а у Вас вежливость душевная, от Вас веет человеческим теплом!
 
 
5-03-2019, 20:20
Очень благодарен персоналу Алан Клиник и доктору Тараканову Сергею Викторовичу за лечение. Большое Вам спасибо!
 
 
5-03-2019, 20:19
Очень благодарна за лечение доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за чуткое отношение, за профессионализм, за понимание. Первый раз в своей жизни я встретилась с доктором, который так хорошо относится к пациентам. Большое Вам спасибо
5-03-2019, 20:18
Благодарим персонал Алан Клиник за лечение, уже повторное. Доктору Павлову ВВ спасибо за чуткое отношение, за ясность в решении моих проблему, хорошее взаимодействие. Очень приятно, что с момента предыдущего лечения все в клинике функционирует как части.
 
 
5-03-2019, 20:17
Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу!!! Побольше таких врачей в медицине. Здоровья, успехов во всем вашей семье!
 
 
5-03-2019, 20:16
Я хочу выразить огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу!!! Это врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, врач по призванию! Спасибо Вам за ваш профессионализм (решили мою многолетнюю проблему) Желаю Вам здоровья, счастья, любви, дальнейших побед и высот в работе! И спасибо всему коллективу Алан Клиник!
 
 
5-03-2019, 20:15
Огромное спасибо моему лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Специалист высокого уровня. Вылечил быстр и безболезненно, всегда был на связи, консультировал в нужный момент. Очень доволен результатом. Всем советую!
5-03-2019, 20:14
Огромное спасибо доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его чуткое отношение к моей проблеме. Всяческих благ ему! С наступающим Новым Годом поздравляю весь коллектив Алан Клиник! Больших успехов вам в работе и удачи!
 
 
5-03-2019, 11:39
Я обратилась к проктологу Тараканову Сергею Викторовичу по поводу геморроя, геморрой пролечен. Понравилось вежливое, профессиональное обращение, лечение. И еще я бесконечно благодарна Сергею Викторовичу, что он вовремя заметил папиллому, которая была уже с дисплазией и большого размера. По сути, он спас меня от рака! Спасибо огромное, дай Бог ему здоровья.
Спасибо всему вежливому персоналу, я рада буду порекомендовать своим знакомым эту клинику! Правда супер! Это не лесть! Это констатация фактов.
22-01-2019, 17:24
Большое спасибо за лечение Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его профессионализм. Спасибо его медсестре за моральную поддержку. Я вообще боюсь врачей. Но,придя в эту клинику,мое мнение изменилось. Большое спасибо всем сотрудникам этой клиники. Не бойтесь приходить в эту клинику.
26-12-2018, 23:05

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его чуткое отношение к моей проблеме. Всяческих благ ему! С Наступающим Новым годом поздравляю, весь коллектив Алан Клиник! Больших успехов Вам в работе и удачи! Вениаминова Людмила Ивановна


26-12-2018, 23:04

Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его работу! Огромное спасибо! Здоровья, счастья, успехов в работе! Спасибо коллективу мед.центра за отношение к пациентам!

С уважением Варламов Виктор.

26-12-2018, 23:04

Огромное спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение. Дай Бог Вам здоровья. Спасибо большое Всему медицинскому персоналу. Очень приятно что есть такие люди в белых халатах, которые помогают нам. Спасибо всем огромное.

С уважением Гульнара.

26-12-2018, 23:03

Дмитрий Геннадьевич Спасибо вам огромное и всему мед. персоналу благодарность за такое чуткое отношение к больным и за то что решаете нам проблемы.

С наступающим всех, здоровья и счастья всем. Цветковы.

26-12-2018, 23:02

Дмитрий Геннадьевич огромное спасибо за вашу работу и отношение. Спасибо!!!

Ваш пациент 14884

26-12-2018, 22:59

Спасибо лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за обслуживание и прием. Михайлов Евгений Иванович.

26-12-2018, 22:58

Добрый день! меня зовут Ванера.

Я, хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Дмитрий Геннадьевич, спасибо большое вам за человеческое обращение, за профессионально оказанную помощь, очень рада, что обратилась именно к вам.

Спасибо персоналу за доброжелательное отношение.

26-12-2018, 22:57

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его чутвкое отношение к моей проблеме. Всяческих благ ему!

С наступающим новым годом поздравляю, весь коллектив Алан Клиник. Больших успехов вам в работе и удачи!

26-12-2018, 22:56

Я, Куликова Надежда Владимировна, прошла лечение у проктолога Дмитриева Григория Владиславовича и выражаю огромную благодарность врачу Григорию Владиславовичу и всему медперсоналу клиники "Алан Клиник". Желаю крепкого здоровья всем и счастья в личной жизни. С Новым годом и с новым счастьем.

26-12-2018, 22:55

Спасибо доктору-проктологу Дмитриеву Г.В. за хорошее лечение и доброе отношение. Приятно приходить в такое заведение, где могут быстро и профессионально помочь.

26-12-2018, 22:54

Огромная благодарность врачу Дмитриеву Григорию Владиславовичу и медсестре Татьяне Ивановне за хорошее обслуживание. Желаю доброго здоровья.

С уважением пациентка 15075

26-12-2018, 22:53

Огромное спасибо!!! Павлову Владиславу Витальевичу и всему персоналу "Алан Клиник" за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я у вас лечусь второй раз и еще раз убедился, что Владислав Витальевич и весь персонал относятся внимательно, выслушивают. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом, чтобы у вас было много пациентов, а главное, здоровья и семейного счастья. С искренней благодарностью и пожеланиями № 5570. Огромное, огромное спасибо всем еще раз!!!

Пациент: Степанов Леонид Андреевич.

26-12-2018, 22:47

Я, Долганова Татьяна Юрьевна, прошла лечение у Тараканова Сергея Викторовича. Хочу отметить высокий профессионализм и 100 % компетенцию врача. Спасибо.

26-12-2018, 22:46

Благодарность всему коллективу за доброжелательное отношение. Особая благодарность Тараканову Сергею Викторовичу за его золотые руки.

Пациент: Константинова Галина Алексеевна.

19-11-2018, 21:03
Добрый день! Меня зовут Венера. Я хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы. Дмитрий Геннадьевич, спасибо большое вам за человеческое обращение, за профессионально оказанную помощь. Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо персоналу за доброжелательное отношение.
19-11-2018, 21:02
Дмитрий Геннадьевич, большое спасибо. Извините за немногословность.15093.
19-11-2018, 21:02
Дмитрий Геннадьевич, огромное спасибо. Добрый человек.14884.
19-11-2018, 21:01
Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Очень хорошо я попала на прием именно к нему. Он очень внимательный, добрый, чуткий специалист. С его помощью мы справились моими проблемами. Я сейчас себя чувствую очень хорошо. Это здорово. Дай бог этому доктору всего хорошего в этой жизни, здоровья, добра и много пациентов. А также хочу отметить работу всего коллектива, они очень все классные, доброжелательные, улыбчивые. Всем им желаю здоровья и удачи в жизни. С уважение к Вам пациентка Л.П. Кириллова
19-11-2018, 21:00
Огромная благодарность и большое человеческое спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его профессионализм, за его добросовестную работу, за внимание и за всё-всё. Я очень рада и счастлива, что своими проблемами по здоровью попала к нему. Дай Бог ему в этой жизни самого доброго, светлого. И пусть всё будет у него отлично. Также я благодарю всех работников Alan Clinic. Действительно, и клиника, и работники клиники европейского уровня, европейского качества. Всем процветания. Тихонова Ф.Н.
Огромное спасибо!!!
19-11-2018, 20:59
Огромная благодарность, за профессионализм выраженное в качественном лечении,и человеческое, очень уважительное отношение - врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Желаю ему больше успехов, профессиональных достижений и человеческого счастья. Чтобы все начинания достигли своих высот.
Огромное еще раз Вам Дмитрий Геннадьевич спасибо.
19-11-2018, 20:59
Большое спасибо моему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его чуткость, внимательность, доброжелательность. Очень располагает к себе, хочется ему все рассказать о своих проблемах со здоровьем, он всегда выслушает и обьяснит в чем проблема. Спасибо всему персоналу за внимательное отношение. Васильева Нина Филимоновна.
19-11-2018, 20:58
Выражаю благодарность врачу Ключникову Д.Г. за высокий профессионализм, чуткость, тактичность, позитивный настрой, за надежду на выздоровление. Желаю крепкого здоровья, активного долголетия, удачи в делах и огромного счастья. Огромное спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение, чуткость и участие. Егорова Любовь Юрьевна.
19-11-2018, 20:57
Большое спасибо моему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу ! Молодец! Чувствую себя отлично! На "5+"! Спасибо девочкам-медсестрам и администраторам, за доброе отношение и ваши прекрасные улыбки!
19-11-2018, 20:56
Огромное спасибо!!! Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Очень грамотный и чуткий специалист. Решил мою многолетнюю проблему. Теперь я наконец живу полноценной здоровой жизнью. Это ЧУДО!!! С уважением и наилучшими чувствами я вас благодарю. Спасибо большое!
19-11-2018, 20:16
Я, Кашкина Татьяна, обратилась в клинику Alan Clnic с большой проблемой со здоровьем. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники. Но особенно своему лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. За внимательное, доброжелательное отношение и, конечно, за профессионализм. Я очень довольна своим лечением. Обязательно буду обращаться за помощью в Alan Clinic. Спасибо большое всем!
19-11-2018, 20:15
Обратилась к доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за помощью в устранении продолжительной болезни. Мучилась с подросткового возраста. Доктор очень тактичный вежливый, знающий свое дело. Побольше бы таких врачей и поликлиник. Деньги на лечение полностью оправдали желаемые результаты. Буду обязательно рекомендовать знакомым, друзьям. Спасибо всему персоналу за отношение к людям и к работе. Гонтарева Наталья Юсуповна.
19-11-2018, 20:14
Врач Ключников Дмитрий Геннадьевич - отличный специалист, знаток своего дела. отличная клиника, доброжелательный персонал. результатом доволен. Рекомендую. Алексеев Дмитрий Валерьевич.
19-11-2018, 20:14
Огромная благодарность врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за очень внимательное отношение, доброжелательность, высококвалифицированный труд. желаю дальнейших успехов в работе! Лащ Елена Викторовна.
19-11-2018, 20:13
Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение, нет слов благодарности за его профессионализм, за чуткий и отзывчивый характер, желающему всегда быть здоровым самому и всегда быть таким чутким и отзывчивым. Моругина А.В.
19-11-2018, 20:12
Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение, т.к. в моем случае было переделывание чужих ошибок, а это всегда сложнее. Спасибо за чуткое отношение к пациенту, вежливость, тактичность. Также хочется поблагодарить медсестер и весь персонал. Спасибо Вам!
19-11-2018, 20:11
Доктор Ключников Дмитрий Геннадьевич - очень добрый. Хорошо лечил. Желаю долгих лет жизни. Пусть он поможет еще большему количеству пациентов. Когда есть такие врачи – хочется жить. Низкий поклон.
Васильева Л.М.
19-11-2018, 20:11
Выражаю огромную благодарность от всего сердца Ключникову Д.Г., а также медсестре и всем тем, кто сидит внизу за компьютерами. Я очень боялась идти к врачу, вообще, но когда зашла в кабинет к врачу, с первого его слова забыла про все страхи и опасения. Врач Ключников Д. Г. очень добрый, ответственный и лечил просто замечательно. Результаты очень хорошие, я очень довольна. Желаю и всем медикам здоровья и счастья. С самыми наилучшими пожеланиями Крушова Зоя Игнатьевна.
19-11-2018, 20:09
Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за чуткость, внимание к пациентам. Особая благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм, внимание и доброту.
19-11-2018, 20:08
Большое спасибо всем коллективу, особенно врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. За короткий срок вылечил меня. Теперь жалоб нет.
19-11-2018, 20:07
Со страниц журнала хочу выразить благодарность врачу – колопроктологу «Алан Клиник» Тараканову Сергею Викторовичу и персоналу клиники. Эти замечательные люди в белых халатах помогли мне в проблемах со здоровьем.
С уважением З. Банникова
19-11-2018, 20:06
Огромная благодарность врачу Сергею Викторовичу Тараканову за оказанную помощь и лечение, а также большое спасибо медицинским сестрам, за хорошее внимание девочкам на ресепшене.
Андреева Г.И.
19-11-2018, 20:05
Восхищены доктором Таракановым С.В. Приятен в общении, идет на встречу по оплате, уже на 3 прием виден результат. Спасибо огромное! Довольны.
Иван Никанорович
19-11-2018, 20:05
Очень благодарен доктору Тараканову Сергею Викторовичу и всем медицинским сестрам за оказание помощи и лечение. Большое спасибо за профессионализм.
19-11-2018, 20:04
Доктору Тараканову С.В. огромное спасибо за лечение. Я благодарна вам обоим. Спасибо, спасибо, спасибо. Не болейте.
19-11-2018, 20:04
Выражаю огромную благодарность врачу Тараканову С.В.!!!
Я лечилась быстро, легко, без боли. Здоровья Вам, удачи и успехов!!! Также благодарю персонал клиники. Спасибо!
19-11-2018, 19:58
Выражаю сердечную признательность заведующему проктологическим отделением Дмитриеву Григорию Владиславовичу.
Хвала и слава докторам!
С теплом душевным и с любовью,
Я от души желаю Вам
На годы крепкого здоровья!
Пациент - Патрикеева Наталия Николаевна
19-11-2018, 19:47
Уважаемый Григорий Владиславович! Вы-врач от бога, хороший психолог, психотерапевт, самый хороший человек на свете. Пациентка 6957.
19-11-2018, 19:43
Спасибо моему доктору Павлову В.В., добрый, отзывчивый, настоящий профессионал. Рекомендую всем. Персонал хороший, девочки-медсестры умницы, все безболезненно и эффективно. Спасибо Ксенечке, всегда угостит чаем и успокоит добрым словом, а нам, мужчинам, такой душевный прием очень важен! Вся команда супер!
Ваш пациент В.Н.М.